武松家 <ラーメン その12> [グルメ]
先日、会社の人と食べにいったラーメン屋が、武松屋です。
味噌豚骨+半熟煮卵トッピング。コクがあって美味しかったです。750円。半熟煮卵をトッピング(100円)しましたが、もともと、うずら卵がはいっていました。あっさり系が好きな私としては、他の人が食べた塩の方がよかったかもしれません。
先日、会社の人と食べにいったラーメン屋が、武松屋です。
味噌豚骨+半熟煮卵トッピング。コクがあって美味しかったです。750円。半熟煮卵をトッピング(100円)しましたが、もともと、うずら卵がはいっていました。あっさり系が好きな私としては、他の人が食べた塩の方がよかったかもしれません。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。