武松家 <ラーメン その12> [グルメ]
先日、会社の人と食べにいったラーメン屋が、武松屋です。
味噌豚骨+半熟煮卵トッピング。コクがあって美味しかったです。750円。半熟煮卵をトッピング(100円)しましたが、もともと、うずら卵がはいっていました。あっさり系が好きな私としては、他の人が食べた塩の方がよかったかもしれません。
塩豚骨、武松スペシャル(大)。一緒にいった人が食べたひとつが塩豚骨です。武松スペシャルでは、のり5枚、チャーシュー2枚、半熟煮卵入りです。さらに、写真のは、大なので、丼も大きかったです。1000円です。
武松屋はカウンターのみです。
武松屋
来年も宜しくお願い致します。
by Silvermac (2010-12-30 06:47)
Silvermac さん、コメントをいただきまして、ありがとうございます。
今年1年、訪問&コメント&nice!を多くいただきまして、誠にありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。
by えりある (2010-12-31 07:55)