シンガポール航空でシンガポールへ <シンガポール旅行その1> [シンガポール]
今年2014年のゴールデンウィークはシンガポールに行きました。3泊4日で、今日帰ってきました。
東京国際空港(羽田空港)から9:20に出発しました。
朝から天気が良く、富士山が見えました。
他にも山々が見えました。
シンガポール航空は久しぶりでしたが、いつものとおり、ピーナッツと飲み物が配られました。
機内食のひとつインターナショナルセレクションは、シーフードパエリア、・・・
スモークサーモンとポテトのサラダ、チーズとクラッカー、パン、バターなどです。シンガポール航空の機内食は相変わらず美味しいですね。
機内食のもうひとつ和食は、すき焼き、・・・
前菜盛り合わせ、冷たい季節の麺として茶そば、せんべい、パン、バターなどです。美味しくいただきました。なぜ、和食にご飯があるのに、パンやパターがあるのかはいつもよくわかりませんが。
そして、ハーゲンダッツのアイスクリーム バニラです。コーヒーや紅茶もいただきました。
シンガポールまでのフライト7時間弱は機内エンターテイメントを楽しみながら過ごしました。
(次回「シンガポールの電車MRTでホテルへ <シンガポール旅行その2>」へ続く)
コメント 0