SSブログ

カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店 <タイ料理> <バリ島旅行(9)> [インドネシア・バリ島]

2014年夏休みはインドネシア・バリ島へ旅行しました。前回「インターコンチネンタル・バリ・リゾート のんびりランチ <バリ島旅行(8)>」もご覧ください。

2日目の夕食はカッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店[レストラン]でいただきました。宿泊したインターコンチネンタル・バリ・リゾート[ホテル]でタクシーを頼んだら、ホテルの車で送ってもらいタクシー代として30,000インドネシアルピアを支払いました。後で知ったのですが、タクシーの代わりにこのようなことがあるようです。

カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店

スイカジュースパイナップルジュース。美味しかったで~す。共に19,000インドネシアルピアです。

スイカジュースとパイナップルジュース@カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店

Goong Haw Pah。春巻きの皮でエビを包んで揚げています。スイートチリソースで美味しくいただきました。38,000インドネシアルピアです。

Goong Haw Pah@カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店

Chicken Garlic Salada。ガーリック味のチキンののったサラダで、美味しくいただきました。42,000インドネシアルピアです。

Chicken Garlic Salada@カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店

PHAT THAI KAI。タイ風焼きそばです。海鮮ナシゴレンをいただきたかったのですが、品切れということで、パッタイにしました。美味しくいただきました。42,000インドネシアルピアです。

パッタイ@カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店

カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店からはお店の人にタクシーを呼んでもらってインターコンチネンタル・バリ・リゾート[ホテル]に戻りました。近距離でしたが、ミニマムチャージということで30,000インドネシアルピアでした。(次回「インターコンチネンタル・バリ・リゾート 朝食ビュッフェ <バリ島旅行(10)>」へ続く)

カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店[レストラン]


nice!(6)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 6

コメント 0

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。