カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店 <タイ料理> <バリ島旅行(9)> [インドネシア・バリ島]
2014年夏休みはインドネシア・バリ島へ旅行しました。前回「インターコンチネンタル・バリ・リゾート のんびりランチ <バリ島旅行(8)>」もご覧ください。
2日目の夕食はカッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店でいただきました。宿泊したインターコンチネンタル・バリ・リゾートでタクシーを頼んだら、ホテルの車で送ってもらいタクシー代として30,000インドネシアルピアを支払いました。後で知ったのですが、タクシーの代わりにこのようなことがあるようです。
スイカジュースとパイナップルジュース。美味しかったで~す。共に19,000インドネシアルピアです。
Goong Haw Pah。春巻きの皮でエビを包んで揚げています。スイートチリソースで美味しくいただきました。38,000インドネシアルピアです。
Chicken Garlic Salada。ガーリック味のチキンののったサラダで、美味しくいただきました。42,000インドネシアルピアです。
PHAT THAI KAI。タイ風焼きそばです。海鮮ナシゴレンをいただきたかったのですが、品切れということで、パッタイにしました。美味しくいただきました。42,000インドネシアルピアです。
カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店からはお店の人にタクシーを呼んでもらってインターコンチネンタル・バリ・リゾートに戻りました。近距離でしたが、ミニマムチャージということで30,000インドネシアルピアでした。(次回「インターコンチネンタル・バリ・リゾート 朝食ビュッフェ <バリ島旅行(10)>」へ続く)
カッツキッチン(KAT'S KITCHEN) ジンバラン店
コメント 0