京風吹き寄せ栗めしと神戸ワインステーキ弁当 <駅弁> <箱根旅行その1> [グルメ]
土日にお出かけした時に、東京駅で買った駅弁が、ひとつは、京風吹き寄せ栗めし。ひもをひくと温めるという駅弁です。
栗めしに、カモ肉、マツタケ、くるみ、カボチャ、サツマイモ、ニンジンなどが入っていて、寒くなったこのごろでは、温かいお弁当で、とても美味しかったで~す 1050円です。
もうひとつは、神戸ワインステーキ弁当。
ど~んとステーキがのっているお弁当です。1200円です。
電車の中で駅弁を食べて向かった先は・・・(次回「紅葉・富士山を見ながら箱根・芦ノ湖へ <箱根旅行その2>」へ続く)
どちらも美味しそうで・・・・・両方戴きま~す♪
by 旅爺さん (2013-11-19 13:14)
旅爺さん さん、コメントをいただきまして、ありがとうございます。
どちらも美味しくいただきましたが、この時期なので、やはり、温めることができた京風吹き寄せ栗めしが美味しかった~[__るんるん]
by えりある (2013-11-24 23:05)