苺とクレーブブリュレパンケーキ~フランボワーズソース~&焼きリンゴとシナモンの窯出しフレンチパンケーキ@パンケーキ専門店Butter [グルメ]
先日、アーバンドックららぽーと豊洲にあるパンケーキ専門店Butterに行きました。
苺とクレーブブリュレパンケーキ~フランボワーズソース~。イチゴがど~んとのっていて、クレーブブリュレは表面はカチカチで割ると中はとろ~りという感じで美味しくいただきました。でも、結構ボリュームがありました。1450円です。
焼きリンゴとシナモンの窯出しフレンチパンケーキ。熱々のフライパンにのせて、シナモンと焼きリンゴの香りがぷ~んとするパンケーキです。美味しくいただきましたが、結構ボリュームがありました。1250円です。
土日は朝9:00からオープンしています。10時前はアーバンドックららぽーと豊洲の中庭側から入ります。オープン前にも若干行列ができていました。オープンして暫くすると、入店の待ち行列ができています。
外は吊りチェアやテーブルの席があり、5月のさわやかな時期は外で食べるのもいいですね。オーダーしてから出てくるまで15分程度かかるので、ここでのんびりと待ちました。もちろん、室内にも席があります。
パンケーキ専門店Butter@アーバンドックららぽーと豊洲
おいしそ~(○´艸`)
今度行こ~っと!
by だいず (2013-05-26 13:06)
(*^o^*)食べてないよ~〜
by yuuri37 (2013-05-26 19:26)
だいず さん、yuuri37 さん、コメントをいただきまして、ありがとうございます。
いつみても行列ができている程人気のお店です。土日祝日は朝9時からオープンしていま~す。>だいず さん
今回掲載したスイーツ系のパンケーキ以外に、料理系のパンケーキもありますよ~♪>yuuri37 さん
by えりある (2013-05-26 22:21)
最高においしそう!
by NsHome (2013-05-26 23:34)
NsHome さん、コメントをいただきまして、ありがとうございます。
美味しくいただきました。ボリュームは結構ありましたよ。
by えりある (2013-06-05 23:31)