パフェ パレドオール 春のいちご@ショコラティエ パレ ド オール TOKYO <スイーツ> [グルメ]
先日、新丸ビルにあるショコラティエ パレ ド オール TOKYOに行きました。サロンでいただいたのは、・・・
パフェ パレドオール 春のいちご。この期間のパフェで、上から、ホワイトチョコクリーム、カカオ風味バニラアイス、苺ソルベ、ホワイトチョコクリーム、キャラメルチョコレートアイス、ミルクチョコクリーム、ビターチョコソルベ、苺マリネです。薄いチョコレートで3層に分かれていて、それを砕いて下の段をいただきました。そして、別添えの春いちごソースを好きな時にかけていただきました。美味しかった~。
ショコラティエ パレ ド オール TOKYOでは、12月にはパフェ パレドオール ムッシュノエル!を、秋にはパフェパレドオール~和栗プレミアムをいただきました。
ショコラティエ パレ ド オール TOKYO
コメント 0