メインダイニング「ヴァユ」にてディナー、3日目も <ベトナム・ダナン旅行記 その12> [ベトナム・ダナン]
8月にベトナム・ダナンに行きました。前回「プールサイドで軽食 <ベトナム・ダナン旅行記 その11>」もご覧ください。
3日目も一日中、メインプールや部屋のプールでのんびりと過ごしました。ディナーは、昨日同様、メインダイニング「ヴァユ」でいただきました。
ポークリブとベトナム風オムレツのプレート(ライス添え)。ポークリブ(写真上)と、普通のオムレツとはちょっとイメージが異なるベトナム風オムレツのプレートで、美味しかった~。
同じプレートにライスがのっていて、スープがついて、3種類のソースがついていました。
オーダーすると、突き出しのようなものがでてきます。これはレストランのサービスです。
パンとバターもでてきます。これもサービスです。
飲み物は、青りんごジュースと、マンゴージュースです。
魚介のチャウダー。ちょっとイメージと違いましたが、美味しかった~。
南洋アサリのレモングラス蒸し。大きなアサリで、レモングラスの風味で美味しかった~
(次回「夜のPulchra Resort Da Nang(フルクラ・リゾート・ダナン) <ベトナム・ダナン旅行記 その13>」へ続く)
フルクラ・リゾート・ダナン
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