SSブログ

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー <ベトナム・ダナン旅行記 その9> [ベトナム・ダナン]

8月にベトナム・ダナンに行きました。前回「Pulchra Resort Da Nang(フルクラ・リゾート・ダナン)プールラグーンヴィラのプール <ベトナム・ダナン旅行記 その8>」もご覧ください。

この日のディナーは、メインダイニング「ヴァユ」[レストラン]でいただきました。まず出てきたのは突き出しのようなものです。レストランのサービスですね。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

飲み物は、スイカジュースとマンゴージュースをいただきました。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

パンとバターもサービスされました。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

空心菜のにんにく炒め。ガーリックが効いていて美味しくいただきました。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

ベトナム式お好み焼き(Banh Xeo)

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

ライスペーパーで、葉物とパインセオ(ベトナム式お好み焼き)を包んで、タレをつけて、美味しくいただきました。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

ベトナム風地鶏ご飯(コムガー)。美味しくいただきました。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

車海老のガーリックソース。ガーリックが効いていてプリプリで美味しくいただきました。

メインダイニング「ヴァユ」にてディナー

そして、部屋に戻って、スイーツをいただきました。

スイーツ

次回「ビーチから見た朝陽、3日目 <ベトナム・ダナン旅行記 その10>」へ続く)

フルクラ・リゾート・ダナン[ホテル]


nice!(4)  コメント(0) 
共通テーマ:旅行

nice! 4

コメント 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。