メインダイニング「ヴァユ」にてディナー <ベトナム・ダナン旅行記 その9> [ベトナム・ダナン]
8月にベトナム・ダナンに行きました。前回「Pulchra Resort Da Nang(フルクラ・リゾート・ダナン)プールラグーンヴィラのプール <ベトナム・ダナン旅行記 その8>」もご覧ください。
この日のディナーは、メインダイニング「ヴァユ」でいただきました。まず出てきたのは突き出しのようなものです。レストランのサービスですね。
飲み物は、スイカジュースとマンゴージュースをいただきました。
パンとバターもサービスされました。
空心菜のにんにく炒め。ガーリックが効いていて美味しくいただきました。
ベトナム式お好み焼き(Banh Xeo)。
ライスペーパーで、葉物とパインセオ(ベトナム式お好み焼き)を包んで、タレをつけて、美味しくいただきました。
ベトナム風地鶏ご飯(コムガー)。美味しくいただきました。
車海老のガーリックソース。ガーリックが効いていてプリプリで美味しくいただきました。
そして、部屋に戻って、スイーツをいただきました。
(次回「ビーチから見た朝陽、3日目 <ベトナム・ダナン旅行記 その10>」へ続く)
フルクラ・リゾート・ダナン
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