朝食はホテルのビュッフェで・・・ <ベトナム旅行2016その5> [ベトナム・ニャチャン]
今年2016年の夏休みにベトナム・ニャチャンへ行きました(前回「ベトナム・ニャチャンのビーチから見た朝陽 <ベトナム旅行2016その4>」もご覧ください)。
毎日、朝食は泊まったホテル「エヴァソン・アナマンダラ」のThe Pavilion Restaurantでいただきました。朝6:30からいただくことができます。
席に案内されて、飲み物を聞かれます。紅茶(写真)、コンデンスミルクが入ったベトナムコーヒー ホットやアイスなどをいただきました。おかわりもできます。
フォーは作ってくれました。日によって具材が異なります。
ホットケーキなども焼いてくれました。
焼き物も焼きたてをいただくことができます。
オムレツも中に入れる具材を選んで焼いてくれました。
このような容器で焼いた粉ものもいただきました。
ハムやチーズ、この隣には、巻きずしやヨーグルト、蒸した点心などや、・・・
スープやご飯や煮物などや、いろいろな種類のパン、・・・
様々なフルーツ、この奥にはサラダ、そして、いろいろなジュースやいろいろなミルクシェークなどがありました。
滞在中、毎朝、ここでいろいろなものをいただきました。
(次回「テラスプール@エヴァソン・アナマンダラ(Evason Ana Mandara Nha Trang) <ベトナム旅行2016その6>」へ続く)
エヴァソン・アナマンダラ(Evason Ana Mandara Nha Trang)
※3116記事目、連続掲載6日目
コメント 0