佐呂間カキのオーブン焼きとジャーマンハンブルグステーキとシーフードドリア@つばめグリル大丸東京店 <ハンバーグ、洋食> [グルメ]
昨年末頃、大丸東京店のつばめグリルで食事しました。
佐呂間カキのオーブン焼き。この時期だけいただけるメニューで、久しぶりにこのカキのオーブン焼きが食べたくて、つばめグリルに行きました。熱々で、殻を開けて中身にちょっとレモンをかけていただきました。とってお美味しかったで~す。♪ 1260円です。
ジャーマンハンブルグステーキ。つばめグリルというとハンブルグステーキ(ハンバーグ)ということで、今回はジャーマンハンブルグステーキをいただきました。ハンブルグステーキを切って、ソースにつけていただきました。目玉焼きは黄身部分がとろ~っとしていました。とっても美味しかったで~す♪ 1160円です。ライス等は別にオーダーします。
シーフードドリア。海老や帆立などが入っていて、熱々で、とっても美味しかったで~す♪ 1100円です。
つばめグリル大丸東京店は、大丸東京店の12Fにあります。私たちが食事しに行った時は、早かったせいかすぐに入れましたが、お店を出てきた時は、お店の前に行列ができていて、佐呂間カキのオーブン焼きは品切れになっていました。
つばめグリル大丸東京店
美味しそう。
by Silvermac (2013-01-06 09:50)
あけましておめでとうございます。
コメントありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。(^o^)/
by RodorigesEX (2013-01-06 10:17)
Silvermac さん、RodorigesEX さん、コメントをいただきまして、ありがとうございます。
御礼が遅くなり大変申し訳ございません。美味しかったで~す。冬になるとこのカキが食べたくなります。>Silvermac さん
御礼が遅くなり大変申し訳ございません。あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 >RodorigesEX さん
by えりある (2013-01-19 19:38)