SSブログ

カットステーキとハンバーグのランチ ~ GOZOUROPPU 56 豊洲店 <ステーキ&ハンバーグ> [グルメ]

5月6日にリニューアルオープンした「GOZOUROPPU 56 豊洲店」でランチをいただきました。このお店は、以前、博多のホルモン鉄板焼のお店「五臓六腑鉄板焼 豊洲店」として掲載しましたが、ステーキ&ハンバーグ専門店としてリニューアルオープンしました。

博多純黒 56カットステーキ 200g:一口大にカットされたステーキについているステーキソースがマッチして、美味しくいただきました。サラダ・スープ・ライスorパン・デザート・ドリンク付で、1230円です。

博多純黒 56カットステーキ 200g

和牛100%ハンバーグステーキ 200g:3種類のソースから選べますが、今回はデミグラスソースを選びました。美味しくいただきました。今度は別のソースにしたいと思います。サラダ・スープ・ライスorパン・デザート・ドリンク付で、1030円です。

和牛100%ハンバーグステーキ 200g

ドリンクはアイスティーで、デザートはアイスクリームでした。カウンターといす席があり、ハンバーグやステーキは、カウンター前の鉄板で焼いています。

ドリンクとデザート

GOZOUROPPU 56 豊洲店

お店のスタッフは、皆さん、沖縄から来ている方だそうです。ということで、メニューには、幻の豚沖縄県産のあぐ~ステーキや、ゴーヤチャンプルー、タコライス、海ぶどう、島豆腐などもあります。


GOZOUROPPU 56 豊洲店

グルメ 特集(一覧)へ »


nice!(5)  コメント(2)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 5

コメント 2

SilverMac

ボリュームがありますね。
by SilverMac (2008-06-18 06:56) 

えりある

SilverMac さん、いつもコメントありがとうございます。

ボリュームたっぷりで、美味しかったです。
by えりある (2008-06-19 06:49) 

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。