カットステーキとハンバーグのランチ ~ GOZOUROPPU 56 豊洲店 <ステーキ&ハンバーグ> [グルメ]
5月6日にリニューアルオープンした「GOZOUROPPU 56 豊洲店」でランチをいただきました。このお店は、以前、博多のホルモン鉄板焼のお店「五臓六腑鉄板焼 豊洲店」として掲載しましたが、ステーキ&ハンバーグ専門店としてリニューアルオープンしました。
博多純黒 56カットステーキ 200g:一口大にカットされたステーキについているステーキソースがマッチして、美味しくいただきました。サラダ・スープ・ライスorパン・デザート・ドリンク付で、1230円です。
和牛100%ハンバーグステーキ 200g:3種類のソースから選べますが、今回はデミグラスソースを選びました。美味しくいただきました。今度は別のソースにしたいと思います。サラダ・スープ・ライスorパン・デザート・ドリンク付で、1030円です。
ドリンクはアイスティーで、デザートはアイスクリームでした。カウンターといす席があり、ハンバーグやステーキは、カウンター前の鉄板で焼いています。
お店のスタッフは、皆さん、沖縄から来ている方だそうです。ということで、メニューには、幻の豚沖縄県産のあぐ~ステーキや、ゴーヤチャンプルー、タコライス、海ぶどう、島豆腐などもあります。
ボリュームがありますね。
by SilverMac (2008-06-18 06:56)
SilverMac さん、いつもコメントありがとうございます。
ボリュームたっぷりで、美味しかったです。
by えりある (2008-06-19 06:49)