今回も函館 開陽亭 別邸 大三坂に行きました <イタリアン・フレンチ> [グルメ]
先月、札幌に行きました(前回「カフェ・ラ・バスティーユ(Cafe la BASTILLE) <カフェ>」もご覧ください)。
函館 開陽亭 別邸 大三坂に行きました。このお店は約1年前も行ったお店です。前回いただいた函館産 活真いか踊り造り 姿 一尾付けは、今回は天候のこともあり入荷していないということでいただけませんでした(残念)。
お刺身盛り合わせ。一人前盛。にしん、時鮭、ミズダコ、ホタテなどの刺身です。お醤油、トマトドレッシング(カルパッチョソース)、味噌ダレでいただきましたが、私たちは味噌ダレが一番良かった~。カルパッチョソースもピリ辛でよかった~。そして、刺身はどれも美味しかった~。