江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店の平日ランチ <寿司、ランチ> [グルメ]
先日、江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店でランチをいただきました。
昼の店長おすすめにぎり。トロ、ブリ、マグロ、サーモン、エビ、いくら、たまごなどです。手巻きはトロタクです。美味しかった~。お椀付きで1100円(税別)です。
スタミナ丼。甘えび、ホタテ、サーモン、エンガワ、イカ、ネギトロ、納豆、温泉卵などがのっていて、混ぜていただきました。美味しかった~。お椀付きで850円(税別)です。
もずく酢。メルマガ会員サービスでいただきました。
ランチは平日のみです。
江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店
コメント 0