SSブログ

江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店の平日ランチ <寿司、ランチ> [グルメ]

先日、江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店[レストラン]でランチをいただきました。

江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店

昼の店長おすすめにぎり。トロ、ブリ、マグロ、サーモン、エビ、いくら、たまごなどです。手巻きはトロタクです。美味しかった~。お椀付きで1100円(税別)です。

昼の店長おすすめにぎり@江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店

スタミナ丼。甘えび、ホタテ、サーモン、エンガワ、イカ、ネギトロ、納豆、温泉卵などがのっていて、混ぜていただきました。美味しかった~。お椀付きで850円(税別)です。

スタミナ丼@江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店

もずく酢。メルマガ会員サービスでいただきました。

もずく酢@江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店

ランチは平日のみです。

江戸前寿し すしつね 匠 ららぽーと豊洲店[レストラン]


nice!(1)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 1

コメント 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。