ベトナム・ニャチャンから帰国 <ベトナム旅行2016その33> [ベトナム・ニャチャン]
今年2016年の夏休みにベトナム・ニャチャンへ行きました(前回「Nha Hang Yen's Restaurant 再び <ベトナム旅行2016その32>」もご覧ください)。
エヴァソン・アナマンダラからは夕方17時過ぎに出発しました。
ホテルの送迎車でカムラン国際空港へ向かいます。
カムラン国際空港が見えてきました。
チェックインして荷物を預けてから、セキュリティチェックへ向かいます。
ホーチミンへの国内線待合室です。ここから、ベトナム航空7351便19:40発予定が若干遅れてボーディングブリッジから搭乗しました。
1時間弱でタンソンニャット国際空港に到着しました。
手荷物を受け取り、国際線ターミナルへ向かいます。
チェックインして荷物を預けます。
セキュリティチェックと出国審査を通過して、ショップを見ながらゲートに向かいます。
翌日025発のベトナム航空300便に搭乗しました。
日本につく前の朝食(機内食)です。洋食は、ステアフライポークX.O醤ソースフライドヌードルと季節の野菜、季節のフルーツ、プレーンヨーグルト、ソフトロール、バター、ストロベリージャムです。
和食は、野菜の煮物、鮭の塩焼き、ごはん、しば漬け、ニューイヤーサラダ、季節のフルーツ、ソフトロール、バター、ストロベリージャムです。
富士山が見えました。
もうすぐ成田空港に着陸です。
着陸した乗ってきたベトナム航空機です。
(次回「お土産とベトナム旅行総集編 <ベトナム旅行2016その34最終回>」へ続く)
※3148記事目、連続掲載38日目
コメント 0