SSブログ

サーモン・ピカタ <クッキングシリーズ その43> [料理]

クッキングシリーズ第43弾は、サーモン・ピカタです。

サーモン・ピカタ

サーモンに塩コショウをふる
  1. サーモンを一口大に切り、塩・胡椒をふります。
  2. 小麦粉をまぶし、溶き卵につけます。
  3. フライパンで、焼きます
  4. フライパンを中火で熱して、バターを入れて溶かします。
  5. サーモンを入れます。溶き卵が余ったのでそのまま入れてしまいました(笑)。
  6. ひっくり返して、蓋をして蒸し焼きにします。
  7. ひっくり返して、蓋をして、1分焼きます。
  8. 火を止めて、蓋をしたまま、1分そのままにします。

お皿によそって、では、いただきま~す。

クッキング 特集(一覧)へ »


nice!(13)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 13

コメント 0

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。