ダイビング初日を終えて、ビュッフェ形式のディナーとログづけ [沖縄 ケラマ・チービシ ダイビング]
2009年GWは沖縄・渡嘉敷島ステイでダイビングしました(前回「千代頭(ちよちぶる) ~ 沖縄・渡嘉敷島ダイビング」もご覧ください)。
2日目(ダイビング初日)、2本のダイビングを終えて、部屋で入浴したり、撮った写真をPCにダウンロードしたりなどして、夕飯までの時間を過ごしました。夕食は、バイキング形式です。この日は、ミーバイの刺身、サラダ、鳥の甘辛煮、にんじんといんげんの胡麻和え(?)、もずく酢、あげ豆腐、なめこの味噌汁、オレンジです。
場所は、海鮮居食屋シーフレンドの2階です。カウンター席の向かいに料理が並べられていて、好きな量をとることができます。
テーブル席で食事した後、一旦部屋に戻り、その後、この場所で、ガイドの方と一緒に潜ったゲストの方と一緒に、ログづけをしました。私のPCで私たちが撮った写真を見てもらい、魚やウミウシの名前を教えてもらいました。(最初の料理の写真以外は、別の日に撮った写真です)
コメント 0